目前日期文章:201011 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

第一個字卡實驗不僅是預知而已,更直指人的意志會影響未來。若真是如此,就代表不能完全以物理的因果關係來理解這個宇宙;相對地唯識論反倒得到了科學實驗的支持。

 

自由 更新日期:【11/20 13:18】

美研究:經實驗可證明人有預知能力 


〔本報訊〕人類極有可能具有預知能力?媒體報導,根據美國最新的研究報告,研究學者證實在9項相關實驗後,有8項都顯示人類具有預知能力,但刊載此報告的雜誌《新科學家》則保守地表示,還有待更多科學家的證明。

張瑞棋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

所謂的「幽靈寫手」指的是專門替人捉刀寫自傳的作家,也正是本書主角的職業。用幽靈稱之,是因為寫手在寫作過程中不但與傳記的主角亦步亦趨,更須設想自己就是他本人,以他的語氣敘說回憶。主角受邀為英國前首相寫自傳,中途卻發現他在位時外交政策背後有著駭人的真相,遂成為被獵殺滅口的目標。

文章標籤

張瑞棋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()